Звезде пиара

Перекроенные звёзды пиара,
Почти все на одно лицо,
Грудь не меньше размера четвёртого,
Платье с вырезом "от и до",
И как приложение бесплатное,
К этой неземной красоте,
Будет сверкать ярко стразами,
Непонятное что-то "извне",
Очень трудно всегда узнать,
В оболочке цветных камней,
Что же в жизни у вас дороже,
А что намного дешевей.
Знаю, утром в свой дом попадая,
Макияж смываешь ты свой,
Не задумываясь, ни на минуту,
Что же завтра будет с тобой.
Всё пройдёт, не замажешь гримом,
Неудержимый времени бег,
Не встаём мы у телеэкрана,
Прославляя твой странный успех.
Ты и сам уже потерялся,
И о скромности напрочь забыл,
В тех тусовках растратив силы,
Что,нормальным,когда-то был.


Рецензии