Ветераны!

ПРОШЕДШИЕ  ВОЕННУЮ ДОРОГУ -
СОЛДАТЫ ТОЙ,НЕ НУЖНОЙ НАМ ВОЙНЫ
СОЛДАТ ВОЙНЫ......
ОСТАЛОСЬ ИХ НЕМНОГО.
ПРОНЗИТЕЛЬНО САДНЯТ В СЕРДЦАХ ИХ РАНЫ,
НО В ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВНОВЬ В СТРОЮ
(и в горле ком) СЕДЫЕ ВЕТЕРАНЫ!!!
БЛЕСТАЮТ ГОРДО ОРДЕНА
СКУПОЙ СЛЕЗОЙ СОЧИТСЯ БОЛЬ В ГЛАЗАХ
ЗА ТЕХ,КТО ВМЕСТЕ ВОЕВАЛ
И УМЕР НА РУКАХ.
АХ,СКОЛЬКО ИХ УШЛО-РОДНЫХ И БЛИЗКИХ
ЖИВА ЛИШЬ ПАМЯТЬ,ЖГУЩАЯ СЕРДЦА
У МРАМОРА ХОЛОДНЫХ ОБЕЛИСКОВ.


ПОКЛОН ВАМ НИЗКИЙ,ПАМЯТЬ-ВЕЧНОЙ
И ПУСТЬ ПОД МИРНЫМ НЕБОМ ПОМНЯТ СТРАНЫ
КАКОЙ ЦЕНОЙ ВАШ ПОДВИГ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ
ДОСТАЛСЯ МИРУ,С ПОБЕДОЙ ВАС-РОДНЫЕ ВЕТЕРАНЫ!!!


Рецензии