Ты, своих слов!

Ты, своих слов, выдерживаешь краткость,
Хотя кипит несдержанность в душе,
А я бы слушал говорливости всей сладкость,
В твоём, из белых кирпичей, дворе,

Увидел бы в глазах твоих желаний,
Искрящихся луною до утра,
И, в разговорах от жизненных страданий,
Мы б, не заметили, как ночь от нас ушла,

К нам сон пришёл бы ласкою рассвета,
Вручил бы нам объятия сердец,
И не оставил бы желанного ответа,
Когда пойдём с тобой мы под венец.

Сергей Йикцирб 12:30 16.03.2016г.

Сергей Йикцирб   16.03.2016 13:01


Рецензии