Зачем?
Свели нас рукой небрежною,
Ах,эти метели белые,
Шумели,летели снежные,
я плакал,теряясь в них...
я плакал,теряясь в просини,
в глазах твоих нежных искренних
и не помышлял об осени
последней зимой лучистою,
когда я терял тебя..
...и в сердце пришло отчаянье.
Часы проводя печальные,
Уже не хочу любить,
любовь до конца бессмысленна:
Лишь жизни теряя нить,
Мы ближе к последней истине,
Спокойствие обретя..
И пусть фонари качаются,
(Пусть радуясь,как дитя,
любимые возвращаются)
Но я потерял тебя..
Свидетельство о публикации №116031605004