Без полутонов

Zdzislaw Beksinski


КОМУ-ТО ЖИЗНЬ,
КАК
В ГОРЛЕ КОМ...
А КОМУ-ТО,
КАК
ВСЯ СИМФОНИЯ КОСМОСА
                ЦЕЛИКОМ...,


НУ ТАК, ЧТО-Ж НАМ,
ЧТО-Ж НАМ...
ТОЛКОВАТЬ ХУДОЖЕСТВЕННО,
НА КОГО-ТО ВЫЛИТЫЙ...
ХОЛОДНОЙ ВОДЫ
                УШАТ
ТЕМ БОЛЕЕ,
НА ЭТО ОТВЕТ,
НИ НА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛИМЫЙ,
           БЛАГОЙ МАТ..!


Рецензии