строительство щитов
строить стены..создавать щиты..не покладая рук.
другие тоже должны понять..прежде чем извлечь из себя негативы
не являются ли они Рабами негативных машин..
а ведь всякое зло --ищет распространителей и находит.
маньячество к нам пришло с запада
а нападения на улице, Очень связаны с компьютерными играми и пакостными боевиками,где крошечные Идеи насекомых, правят уж не на шутку зыбкой реальностью.
Свидетельство о публикации №116031604961