Положу свечу к святыне!

       1 куплет.
В храм приду к иконе прикоснусь,
И на лик духовный помолюсь!
Наложу я тихо,не спеша,
Крестное знаменье,чуть дыша!
       Припев:
Положу свечу к святыне,
У Распятого Христа!
Исповедуюсь я ныне,
Через грешные уста.
Пусть душа летит стрелою,
Прямо в райские места!
Без покаяния с мольбою,
В душе нет-чистого листа!
       2 куплет.
И в грехах своих я повинюсь,
Евангелие и Богу поклонюсь!
-Господи,Ты исповедь прими,
А меня спаси,и сохрани!
       Припев:


Рецензии