Белый ворон

В привычные рамки не вписываясь , -
Привычное не интересно , -
По книжкам и жизни воспитываясь ,
Исследует , что неизвестно .

Вопросы , вопросы беспомощные .
Случайные мысли - ответы .
Ненужными стали и то'нущими
Все данные прежде обеты .
                *
Вороною белою-белою
Себя ощущает . Захочется
Наполниться истиной смелою -
Согласен на одиночество .

                25-28.02.2016


Рецензии
Знакомо, очень...и понравилось.
С уважением, Елена

Елена Слепушкина   16.03.2016 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова .
До новых встреч .

Олег Николаевич Новиков   17.03.2016 11:05   Заявить о нарушении