Пусть зима
Когда так светло и свежо.
А нам никуда сегодня не нужно,
Не нужно садиться и мерзнуть в метро,
Сегодня твой и мой праздник,
Вот,так просто,закинув,дела.
Хочу уснуснуть рядышком тихо.
На улице пусть зима.
Свидетельство о публикации №116031604877