Февраль, 2014, украина

Люди и-и-и-и...
Какая же сила , да душеньки губит?
А сила дурная, нелепая, злая!
И косит она все подряд без разбора:
Народ и устои, традиции, честь!
И в ужасе страха, слепого раздора
Рождает разруху, сумятицу, месть.
Люди и-и-и-и...
А матери в горе, в слезах и в сметенье
Надрывно и горько стенают в ночи.
Народы растеряны, кто-то в сомненье
Над ними кружат вороньем палачи.
Нас снова беда, как мечом подсекает
И Киев и Крым и могучую Русь
Европа скулит и Америка лает
И шепчет ребенок: " Я ,мама,боюсь."
Люди!!!-и-и-и....
...Но МЫ ПОБЕДИМ эту гидру раскола
Ей права на жизнь никто не давал
Не будет пощады ее произволу
И ждет ее скоро позор и провал!


Рецензии