По деревне взяв гитару

По деревне взяв гитару
К девкам вечером пойду,
И отдам сердце пожару,
Может даже на беду.
               ***
Целоваться с Олькой, Танькой,
Буду верно до утра,
Сядем с водкою за банькой
Возле тихого костра.
               ***
Будут звёзды, будет небо,
И кузнечики в траве,
Будут песни до рассвета
О любви и о весне.
             24.05.96г.


Рецензии