С Днем рождения!
Пускай летит за тридевять земель.
Тебя коснется солнечным рассветом.
Подарит свет и звонкую капель.
Мы далеко с тобою друг от друга.
Но души наши на одной волне.
И ты давно мне ближе, чем подруга.
Хоть и живешь в далекой стороне.
С тобой, Катюша, и легко, и просто.
И нет давно у нас закрытых тем.
Мы создали в сети свой личный остров,
Где обсуждаем множество проблем.
Стихи и песни. Разные советы.
И анекдоты на ночь для души.
И даже очень личные секреты
Друг другу шепчем вечером в тиши.
Я не могу тебе дарить подарки.
Стихи лишь только. И свою любовь.
В твой День рожденья радостный и яркий
Тебе желаю счастья вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №116031604796