Из парадоксов ночных бдений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОЧНЫХ БДЕНИЙ..."
Что-то тянет меня среди ночи к холодильнику... Наверное, это — магнитики;)

Мой ответ:
Есть что-то в мире ночных бдений,
Что к холодильнику нас манит светом –
Среди тортов, закусок и солений,
Находим ... оправдание диетам!..


Рецензии