Маршрутка

Есть люди,
а есть,
безусловно,
скоты.
Ко всем
поголовно
лишь только
"на ты".
Ни грамма
в них нет
уважения.
Программа
одна -
разложение.
И ходят,
и бродят
Сии трупаки.
Дождь, снег,
Непогодит,
Им пох - мертвяки.
Коль встретишь такого в маршрутке -
То не реагируй на шутки.


Рецензии