Трындычизмы...

США: BIG BLACK BROTHER…
Европа: LITTLE WHITE SYSTERS…

Американец на месте преступления:
посмотреть, потрогать, понюхать,
попробовать…

Украина:
заграница НАМ
поможет
НЯМ – НЯМ - НЯМ…

Хуже нас
могут быть
только мы –
слишком хорошие…

Оказывается,
великие укры
и нашу
Землю
когда-то слепили
из астероидов…

Насквозь пропитанное
Западом,
Востоком уже
и не пахнет,
а воняет…

Как когда-то
мудро говорили
питекантропы…

Чем умнее
делается человечество,
тем оно
становится трусливее…

Всё вернётся
на круги своя,
квадратноголовые!

Слепые ведут
слепнущих,
и готовых
ослепнуть…

Похорони Зло,
и Добро
воскреснет само…

                Бонус

Только российские
заборы
могут быть
исписаны
не только
английскими
нецензурными выражениями…


Рецензии