куда в России, мне идти?
- Нет дикции
Другой:
- Нет смелости и эрудиции
а, третий:
- Умница!
Но, нам не надо
с улицы
И так вот, гимны
слышатся
от улиц
и противницы
провинция так тяжела,
как двери к перлам,
может гения?
А может, нет давления
в злодейство,
да в законы
в прения
Побудь рогаткой ума - зрения
прими не много
и терпения
Да, будет
свет прожектора
Да будет
свет из вектора!
Молчать уж
не получиться
написано из
многого - е@ёна
" мытарства"
а примет ли,
Правительство?
... Как тикают безжалостно
часы
бессонницы,
за занавеской
... курицы
Кудахтают
и петухи на улице
куда в России,
... мне идти? Ёпс ...
душа из мытарства, любви
Свидетельство о публикации №116031604743