вина окружений

когда стоишь под ранеткой в Степи
то Чувствуешь себя Человеком..!!
вся твоя жизнь Правильна,жил Очень не зря,ты Нужен кому то.
стоит Только зайти в населённый пункт...и всЁ..!!**
чувствуешь что --кругом Виновен,что Зря жившь,что никому не нужен.
внутреннее Отчаяние хватает цепко..и не отпускает..
оказывается это не людей Давление--а Фальшивых моральных ценностей и установок.
тебя Заставляют быть нелюдем.Огромная Вина в Этом--средств массовой информации.
они рекой вливают ЯД в головы.Дело идёт к тому что вообще прикрыть тв.
да и ментовское радио Запретить.Потому как у обычного человека нет сил выключить.


Рецензии