стена

Я почти ничего не пишу.
Всё не нужно и я не ропщу,
Наступает когда то предел
И у злости накал ослабел.

Впереди возникает стена,
Вся в тумане, как в вате она.
Спит, укутана ватой страна,
Может вовсе она не нужна?

Всем давно на неё наплевать,
Можно дальше кусками порвать,
Где девизом - "побольше украсть"
И без чести, и совести власть.

Слово воля, теперь не в чести,
Мысль одна, где работу найти,
Безразлична совсем и она,
Всё решает с нулями цена.

Много можно за цену терпеть,
Дифирамбы мучителю петь,
Но потом есть, за что потреблять...
Люди-роботы, что с вами ... ?;

16.03.2016


Рецензии