141. Начни свой день с мгновения Люблю...
С мгновения «Люблю...
Совет, я получила
В переписке...
Сравнить
Мгновения Любви
Смогу
Я лишь с мозаикой
Из чувств, невиданного
Свойства
В мгновеньях
И разноцветье редком
Фантазии майолики «Люблю!!!»
Всю хрупкость дум
И чувств своих
И серость, дней туманных, и иных...
Так и просилось, написать «скрываю»
Про « хрупкость», ладно, ладно, «да»
А серость, не дождется
Серость - я меняю!
Любовь - мгновение
Касания рассветного луча
Любовь - туман
Дождливого неласкового неба
День рассыпает
Искорки ярчайшие любви
Заполнив счастьем, потаённые
Все «емкости» души
И чистым, ярким светом -
Смыслом, наполняет
Про вечер, ночь...
Я скромно промолчу…
Здесь таинство
И полная фантазия любви -
Двоих в единое и нежно-яркое
Сплавляет
Окутывает теплотой
Вселенской, неземной
И, до утра, Любовь
Как аура, сияет...
15.03.2016
Свидетельство о публикации №116031604720
Любовь - мгновение
Касания рассветного луча
Любовь - туман
Дождливого неласкового неба
День рассыпает
Искорки ярчайшие любви
Заполнив счастьем, потаённые
Все «емкости» души
И чистым, ярким светом -
Смыслом, наполняет
С весенним теплом и улыбкой,
Вадим Вересков 16.03.2016 12:47 Заявить о нарушении
Никачуха 16.03.2016 13:31 Заявить о нарушении