Stop-Инет
Поменяем декорации,
Отодвинем мониторы.
Нужны новые абстракции,
И реальные просторы.
*********
Нам нужна реинкарнация,
И желанье перемен.
Значит будет демонстрация,
Свергнем виртуальный плен.
**********
Главное организация,
Вместе,дружно,за одно.
И смартфоны-провокация,
Все кричим;-Инет-гавно!
***********
В телевизорах трансляция,
Скажут,что за много лет.
Происходит сатисфакция,
И повержен интернет.
************
P.S;Но увы,реализации,
Не дано уже постичь.
Мы уже больная Нация,
Интернет страшнее Вич...
Свидетельство о публикации №116031604678