Как рубаху, рвануть бы душу!

Как рубаху, рвануть бы душу,
Жажду в ней отпустить на волю.
Рыбой, выплеснутой на сушу,
Чуть дышу через силу, с болью.

Не хватает мне воздуха битвы,
Опьяняющей браги простора,
Ощущения лезвия бритвы,
За мечту в отчаянном споре.

Чтобы нервы струной звенели,
Мысли- рысью во весь опор,
И восторгом ликующей трели,
Завершался победный хор.

На последнем своем пределе,
Напружиненным барсом рыча,
Ждут посыла душа и тело,
Нетерпения волнением дрожа.

В воскрешающих струях огня,
Перемен, освежающей буре,
Я пройду от себя, до себя,
Все, мне данное Богом, добуду.


Рецензии