РУСЬ МОЯ!

      
           РУСЬ МОЯ,РУСЬ ПЕЧАЛЬНАЯ,МНОГОЛИКАЯ,МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ.                РУСЬ ВЕЛИКАЯ,РАЗВЕСЕЛАЯ,ТО БОГАТАЯ,А ТО ГОЛАЯ,БЕЗ ВИНЫ СВОЕЙ ВИНОВАТАЯ,БОЛЬ ЩЕМЯЩАЯ,ДУШУ РВЕТ ГАРМОНЬ,РУСЬ ОТКРЫТАЯ,КАК ДИТЯ ЛАДОНЬ!РУСЬ ЛЕТЯЩАЯ ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЮ,РЫСЬЮ СКАКУНА,РУСЬ РАЗДОЛЬНАЯ,А ВОКРУГ ВОЙНА...РУСЬ МОЯ,ДА ЛЮБИМАЯ,СОХРАНИ СЕБЯ,САМОБЫТНОЮ,ЗАЩИТИ ЛЮДЕЙ ОТ ВРЕМЕН ЛИХИХ,СБЕРЕГИ СТРАНУ ДЛЯ ДЕТЕЙ СВОИХ!!!               


Рецензии