Тебя не вышибить из седла

Если цель поставил, стисни зубы,
Через все препятствия иди.
Разум запряги и, раздирая губы,
Правь, все оставляя позади.

Вожжи добела зажав руками,
Правь, как не казался б, путь суров.
Помни все и не играй словами,
Цель не любит ярых болтунов.

Через не могу, и через горесть,
Сути направления не теряй.
И еще одно так важно- совесть.
Только ей, как Богу доверяй.


Рецензии