Вот только не надо...

Я прошу , вот только не надо
Ваших сладких и милых слов
Я уже и сама не рада
Что про вас вижу столько снов
Сны на пятницу грезят верное
Все, что я предпочла б не знать
Ваше тайное, злое, нервное
Наяву не рискнёте сказать
Может снится, а может кажется
Что у каждого мысли ткут
Взгляд и пряник в руках не вяжутся
А под курткою хлесткий кнут
Может кто и блеснёт наивностью
Ну а я повидала всякое
Все кумиры беспечной юности
Обернулись пустыми зеваками
Когда кажется - люди крестятся
Я крещусь и не жду раскаяния
Кому любится - а кому терпится
От меня только на расстоянии!


Рецензии