А за окном осенний вечер

А за окном холодный
вечер
И как-то грустно на душе.
Я обниму тебя за плечи
И нежно так прижму к
себе.
Послушай, дочка, я
скучаю,
Когда ты очень далеко
И за тебя переживаю,
И без тебя мне нелегко.
Ты знаешь, дочка,
вечерами,
Когда тебя со мною нет,
Я твое детство
вспоминаю,
И выключаю в доме свет.
В окно мне светит ярко
месяц,
Рисую блики на стекле.
Надев платок себе на
плечи
Все думаю я о тебе.
Зажгу свечу перед иконой
И попрошу я у Христа,
Чтоб сохранил тебя,
родная,
Святою силою креста.
А за окном осений вечер,
И как-то грустно на душе.
Я обниму тебя за плечи
И постоим мы в тишине.


Рецензии