Глотая воздух своей улыбкой

  Глотая воздух своей улыбкой,
  Своей усмешкой...
  Закрыть глаза и просто крикнуть,
  Просто бешено!

  Губы в кровь, самое страшное,
  Страшней мыслей,-
  Стать тобой, твоим краешком,
  Твоей высью.

  Видишь, смеюсь как, и капли
  Прожгли кожу...
  Стать однажды тебе равной,
  Разве возможно?

  Но люблю, люблю, люблю, Господи!
  Не услышишь!..
  И болит душа до смерти,
  Нет,- до жизни.
 


Рецензии