Сюжет по телевизору...

Интересно девки пляшут?!-
Ну-ка брат мой посмотри,
Сами голые, при шляпе-
Любопытно-Чёрт возьми!!!

Вот,не уж-то,в Украине-
Беззаботно так живут???
Наши девки и по ныне,
Счастье-" молотом куют"!!!


Рецензии