***
ведь Пред Тобой Стою Я на Коленях..
Послушна Становлюсь ,
когда Душа Твоя...
..................Соприкасается с Моею....
Мой Дьявол..!!..- Буду Звать Тебя...
Все так же Я Послушна ..
......................Очарована....
Ты Душу Забираешь..
...................а Я в Ответ Шепчу...
Божественный Мой Дьявол..
.......Навеки Я к Тебе ..
................и без Оков Прикована...
Свидетельство о публикации №116031604606