Окружают идиоты

В каждом есть немного дряни
В ком 100 грамм - в ком пол кило
Нужно только постараться
Чтоб её не прорвало
Не забрызгало пол мира
Не испачкало родных
Чтоб потом не извиняться
Что наделал дел дурных!
Если ты хотел как лучше
То поверь , скорей всего
Твой мотив - чтоб лучше стало
Для тебя для самого.
Если ты прямой и честный
Правду-матку рубишь в лоб
То задумайся , возможно
Ты, дружище , хам и сноб?
Если без твоих советов
Жить не может грешный мир
То пора уж возноситься!
Небу нужен бригадир!
А бывает , идиоты
Окружат со всех сторон
Бесят, тупят, раздражают
И зовут тебя - Барон!))
Тут не надо удивляться
И страдать душой морально
Коль вокруг все - идиоты
То, возможно , вы - центральный !


Рецензии