Не травите душу, господа!

Не травите душу,  господа!
До Чимгана мне уж не добраться
Остается только иногда
Мне на ваши фото любоваться
Годы пролетели, надо мной
Как с Чимгана талая вода
И теперь  неспешною рекой
По Уралу, к Волге навсегда

Так травите душу, господа!
Выставляйте чаще ваши фото
Тем, кто вас покинул навсегда
Так вернуться в прошлое охота!
По родным, загадочным местам
Погулять с гитарой на природе
Посидеть с друзьями у костра
И с Высоцким встретиться Володей


Рецензии