выправляя стать

От чего не в золоте, спросил,
Ведь глаза красивы,- не пугаясь,
Сам прошел скозь время Хирасимы,
Жизнь,хоть как, себе предполагая

Думал дурака свалять,
Выправляя стать душой со свистом,
Шаг вперед, так много позволять,
Засвистело, значит, очень быстро

Стушевалось, нет не пронесло,
Шаг назад, и время не обратно,
Ноги режет битое стекло,
Значит в золоте, любовь занятна

16.03.2016


Рецензии