загляни в мое одиночество...

                ***
       Загляни в мое одиночество.
       Для тебя приоткрою дверь.
       С ним повежливей-имя,отчество.
       Оно добрый,пушистый зверь.

       Проходи.Не греми засовами.
       Запирать не имеет смысл.
       Чувства разные,но не новые
       В этой комнате собрались

       Зеркала отражают искренность,
       В зазеркалье живет мечта.
       Приутихла в углу неистовость
       Подожди...А вот здесь черта.

       Не ходи.Там душа уставшая,
       Тихо-тихо живет одна.
       Силы все на полет отдавшая,
       Счастью грез из реалей сна.

       Хочешь чаю, бальзама капельку?
       Все наладится.Жизнь идет.
       Полосатая или в крапинку.
       Сразу кто ж её разберет.


Рецензии
Уважаемая Наталья! Прекрасное стихотворение! Комок чувств! Молодец! Удачи и Успеха ! Симонов.

Константин Симонов2 3   17.03.2016 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.С уважением.

Натальядемидова   18.03.2016 00:50   Заявить о нарушении