Ты будь со мной всегда
Когда не видно за окном ни зги.
Неведомая подступает грусть
И сердце моё ноет от тоски.
Но рядом ты и ничего не страшно,
Я чувствую твоё тепло.
С тобой я становлюсь совсем отважной,
Как мне с тобою повезло!
Я могу слабой быть с тобой
И защищённою в твоих объятьях.
Испытывать души покой
И радоваться мировосприятию.
С тобою сердцу трепетно в груди,
А жизнь не кажется такой жестокой.
Ты будь со мной всегда, не уходи
И прикрывай своей спиной широкой.
16.03.2016
Свидетельство о публикации №116031604555