Господи спаси!
От сна случится пробужденье,
И Богу песнь спою!
А Он дарует мне смиренье,
Духовной мерою!
Припев:
Господи спаси,прошу,молю,
Душу мою,многогрешную!-2 раза
2 куплет.
Греховных уз преодоленье,
Перед Христом стою,
Моей души преображенье,
Надежды с верою!
Припев:
3 куплет.
Святого Духа лишь мгновенье,
Храмину освятит мою!
И страха Божье посещенье,
Слезою сокрушенною!
Припев:
Свидетельство о публикации №116031604550