Каламбуры 2320

   Славь нам мастака, а! С верой масс атака.
В общем, всё там было к ладу, чтоб найти дорожку к кладу.

   И взял в плен ум, был тот пленум.
   Шли до нор мы, после нормы.

   Этот гор дым дует гордым.   Зла то глава – златоглава!

   Стог нации съели стагнации!
   А ту дробь-то же вело к выстрелу-то жевело.

   Что я сдуру наживу? Положу себе в наживу.
   Полумертвый, но живу!

   Что находите вы в их? Может, даже это вывих,
   Ты наживу наживи, миру скажешь: «На, живи!»

   И ран столько ножевых! Так воздействуют на живых.
   И исправили же вывих – предрассудки живы в их.

   Дали нож и вы, но живы! Ну и всё из-за наживы.
Ватикана сеть там свита, подле папы и вся свита.

   И считается солистом, он прикрыл всю соль листом.
   Это была соль истом.

   Так разбавил вино град - на земле весь виноград.

   Кто-то там, что вы наг рад. Заработаете ли вы наград?

   А кричат везде прогресс и расскажут вам про ГРЕСС.

   Говорят те Симочке: - Там нужны тесёмочки.
   Чёрные несём очки, лузгай гад, те семечки.

   Там портреты - стен очки, всё горохом в стеночки.
   Ты надень всем тем очки - розовый цвет темочки.

   Зло скучает там за нами. Зэки мрут там зонами.
   Ведали мы зонами - изошли мезонами.

   С нами за газонами, всё летит газ зонами
   Публика со стонами, пали кости СОС тоннами.

   Уж горят костры в дебрях страсти,
   глупость вознеси – тупость с трасс ты.

   Ну, а журналист – шьёт ажур на лист,
   сплетен жир на лист - Выльет журналист!

   Ему прощу - язык пращу!   И в эту пущу слухи пущу.

   Есть в жизни бреши - ты не бреши!
   Суть, правду режим - срежем режим.
                2320


Рецензии