Не удаляй меня...

Не удаляй меня... - нет смысла:
Ты не сотрёшь меня из памяти!
Я была многим в твоей жизни...
А ты - в моей... был... и останешься.

Прошу: пойми меня, пожалуйста,
Я не могла так больше мучиться...
И не подумай, что я жалуюсь...
А, может, так - оно и  к лучшему?

Возможно, всё же перемелется...
И наконец-то всё забудется?!
Хотя... мне в это слабо верится...
Что вдруг всё стерпится... и  слюбится...   


Рецензии