Каламбуры 2319

   Они листали, они ли стали?
   Дела верстали, одна верста ли?

   Ведь, осталось соло в иных, тех ночах, суть, соловьиных.

   Но спросите-то вы их, те ответят: «Это вывих!»

   Разве-разве враз и мили их умы те вразумили.
   Ты не думал что потом, обливаясь хлада потом.

   Штору в низ-то опустили, опустил и опус стили.
   Слухи не пусти, о, пусти не! Расскажи нам о пустыне.

Не кричи ты ша реке, ей шуметь на шарике.
Не идёт шум к лирике, не хотят шум клирики.

   Началась истерика – брызгами из Терека.
О лице и мэрии и о лицемерии.

Выпало зло карою рыжевато -карою,
Мозг заполнен сорами и стала жизнь ссорами.

Пробуй блага, дар нести - требуй благодарности.
    Щебетал соловушка – лезет его соло в ушко.

Голоса там с оловом зададут там соло вам.

   Заведут в саванну, намотают савану.
   Сели саны не в те сани, а то гроб – доски тёсаны.

А деньки там простеньки и чужие мылят простынки,
Слышат то простенки.

Кутежа, да-да,  ость трынки - спичи пишут, остреньки.

От тепла распутица - вскачь река раз пустится.
И грядёт раз путника - по купе распутника.

   И грядёт раз путницы денежной распутницы.
   Это математика прёт-то мат из матика.

Вырвана страница и, горько плачет странница.
Катится кара катится - дней-пней каракатица.

Им легко при были считать их прибыли.
   Грех не накопите - грязи на копыте.

Прям, в гробы попадали, отпевать их попа дали, вот и запах падали.

   Токи слов, как бредни. Не бренди под бренди!
   Ты учись! Не медли! То учить, не мёд ли?

   Грязное вот место - крытое для мести.
   Взялся поп за мессы, это зла замесы.
                2319


Рецензии