Каламбуры 2318

   Лоботрясы-лоботрясы, отрясите лоб от рясы.
   Не закроют дыру юга, пылью полная дерюга.
 
   Вот такие ипостаси, их запишут:  - И пас Таси!

   Уж на шаре шарудим, ведь на шару-шару дым.
   Пушку дурью зарядим - вот и будет за ряд им.

   Ну, а мы ещё зарядим – чтоб пускала заря дым.
   Запах шёл нар ядом, он и стал земли нарядом.

   И сказала: - «Надерусь!» - боком вышла Наде Русь!
   Не клади же на шар ус, не клади же наша Русь.

   И в лаптях ты похоти шаром, дико, походи!
   И Адам отдал асё гадам, всё отдал крутым годам.
   Не щадит там дел тел атом, не вкрутить мозги телятам.

   Всё не вышло по летам - лоску б там дать лоскутам
   Воздадут им по летам, он не полет поле там.
   Клёво там - век клеветам.

   И парад из – парадиз. По радарам – пара даром.
   Тара рам там тарарам.

   Знает ость и рота, смачная острота.
   Ну, дела - у дела, своего удела.

   На мозги не капай, ямы не копай.
   Не командуй пли ты - кладбищ не множь плиты!

   Дурь добавил в опыт, яд его там выпит и весь мир вопит.

   Шли и воины походом, рассчитав на похоть дам,
   И пошла эпоха дам, распиши то по годам,
   Шла на радость пагодам, веселясь на зло погодам.

   Вот, а это похоть дам и идёт на вас походом.
   Но бегут все по ходам, не идут они походом.

   Ну и мы  чирьи дерём, ведь пришёл черёд Ерём.
   Расскажи, иди и о том, и где вылетел там атом.

   Я до блеска натру быт! Что Адам там натрубит?
   Тати там, там Иго дам - получили и годам.

   Вот откуда Эль да родом, стоит там иль дара дом?
   Слали-то Эльдара до…  называя то эльдорадо.

   Шуткой той повесели, где кого повесили!?
   Зло кругом, от месс его, в голове, то, месиво.

   И так отстали как мухи от стали.
   Они устали, галдят уста ли.
                2318


Рецензии