Восемнадцать наших лет!
Наши руки разлучает,
Где бродили мы с тобой,
Только месяц в небе знает.
Говорили о своем,
Любовались сонной далью,
Накрывал кусты туман,
Словно лёгкой белой шалью.
Рядом пели соловьи,
Сердце сладко замирало!
В восемнадцать наших лет -
О большой любви мечтало...
Что нас завтра в жизни ждёт?
Мы того,увы, не знаем...
Кружит нас в ночи любовь -
Мы в мечтах своих летаем...
Знаем точно - вечерком!
Наша встреча повторится!
И любовь в сердцах у нас,
Завтра с нами не простится!
Свидетельство о публикации №116031604499