Каламбуры 2316

   Ах! Дымок мираж для сцены - процент занижен с цены.
  Жар, выносливые парни, там не выдержат парни.

   Самогон и сразу литр - в одно горло, сразу, лит.
   Каждый там играл по роле. Уж по роле и пороли.

   Что вы в водах пестрили? Понимает ли пёс трели?   
   Зла теории там выжили. Как же, люди, там вы жили!?

   А поток слёз в росу лит. Что тебе тот раз сулит?
   А не помнишь, по разу ли, мы там тапочки разули?

   Расшумелся раз улей. Мёд ему ты сразу лей.
   Плоть ума засорена – там прошла за сор арена.

   Дождя ли ну, ждали. А была в том нужда ли?
   И дуры, ну, уж дались, тем, кто того нуждались!

   И знатный о, дож Дели! Сказал ли, о дожде ли?
   Не будет и дож дуться, когда дождя дождутся.

   Ах, как бьёт вас жизнь дуплетом, а начальство, как дуб летом.

   И сколько можешь наплакать ты, ишь слёзы-то текут на плакаты.

   Но на шатком жизненном плоту, вовремя неси за плоть ту плату.

   Ты за тело-то своё плоти. Таково устройство - дело плоти.

   Ведь, откроют взводы оба рты, скажут: "Вот не делала аборты!"

   Это плато ума не палата!  Кровь стекала, прямо, прям по латам.

   И всё будет, мне там, по плечу. И сказал он я всё как поп лечу.

   Ну и что ты сразу: «В поле тучи!» Лучше молнии полет учи.

   Оно полно - здесь поле чуши, иди я тебе полечу уши.
   Ведь, там люты и в Иране, те блатные лютеране.

   С нами сна видение точно с наведением.
   Чьё то было веденье и несло чьё виденье?

   Любит попа Дания – в цель то попадание.
   Вот и мироздание - чина мира здание.

   Бедное создание выпало со здания,
   Где её то данные, кем они нам данные.

  Слушай! Ты, лучше к анналам не относись, как к каналам.
  Доконала до канала, и вот дока она ала.

   Ну, а те, от доз, канальи  всё уж знают досконально –
не применима доска анально.
                2316


Рецензии