Каламбуры 2315

   Ламбада из ломбарда. Не тронул тот Лом барда.

   И парит душа - не парит. Анекдоты только порет.
 
   И полит чем Ипполит?
   Им всегда, от пара пет, петербуржский парапет.

   И готовит их портрет. Тот, что языком порт трёт.
   Будет пред грозой парня и всё, ведь, для того парня!

   Воздух в бане – клубы пара и друг друга парит пара
по просторам бань паря, видно баня пар-то Бонапарта,
у него была из Бонна парта.

   В бане-то душа парит, когда бойко веник парит.
   И ты паришь, ведь то пари ш… Пари ж, ведёт в Париж.

   И когда хорош напарник. Что копит деньги на парник.
   Но почему зол на пар Ник? И разорвал в пух наперник?

   Вышел трепачом и ваш треп по чём?
   Силы не видны, сеете вы дни.

   Начерти беды полоску, раскрути ты всё по лоску.
   Сетью портили треску и наделали-то  треску.

   Так сыны жуют токсины, а пропустят ток сини.
   Лица были  искажёны – добивались иска жёны.

   Пили-пили! Так сыны! Выводили тем токсины.
   Были рамки им тесны, только видели те сны.

   День испорченный, сток сына - гадость лишь возьмёшь с токсина.
   Что случилось там с страной - стала та  странной.

   А коварные токсины это просто ток сини.
   Что сэры с эры брали?  По слитку серебра ли?

   И счастье на пульс Сарам, сверкать, сверкать пульсарам.

   И Сару из ребра ли? Свой путь они избрали – светильником из бра ли?

   Сыграли сэры б роли и это серебро ли?
   Седины серебрили, носили сэры - брили.

   А крали к ралли - крали, их действия по роли.
   Для них и короли, по роли чушь пороли.

   Это что ком меди а, или зла комедия?

   Он теплом уж душу парит. В небесах орлом парит.

   Это был бал дам. Славится балдам!
   Рясы чешуя - байки чешу я.
                2315


Рецензии