Опять метель расправила крыло

Опять метель расправила крыло,
С утра стучится в окна вьюга злая,
Морозом затуманило стекло,
А я его дыханьем согреваю.

Я разглядеть пытаюсь силуэт,
Там где дорога убегает в небо.
Затягивает изморозь просвет,
И ветер воет и кидает снегом.

Я жду тебя уже который год,
Локтями протирая подоконник,
Мороз узоры на стекле плетёт,
И обжигает холодом ладони.

Шепчу: "Прости любимый мой..." в стекло,
"За то, что всё случилось так нелепо...".
Кружится снег, метель хохочет зло,
Уходит зимний день в слепое небо...


Рецензии