одна реальность...
Персональность - темна, устойчива, не вечна, тверда и тяжела, как панцирь,
Не может в унисон вибрировать с посланием Божьей радости,
Так сделай ее инструментом для потери всех своих амбиций.
Индивидуальность - светла, чиста, Божественна в своей бескрайности,
В её сознании нет времени и нет пространства , есть вечность жизни
Богом создано зло и добро , только любовь бесконечна в реальности...
Они как дух и тело, отождествляясь с Духом - живешь в радости...
16.03.2016
Свидетельство о публикации №116031604451
С теплом,
Валентин Каян 27.08.2016 20:01 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление. С теплом Марина
Марина Рогатовская 28.08.2016 04:28 Заявить о нарушении