Каламбуры 2314
Засиял бра ток – веселись браток.
Можешь, к личности этот клич нести?
Смейся с нас ты, то зла снасти.
Цели ты настиг - снасти то на стих!
Не при личность в неприличность.
Придумал видно те маг гнёты и к ним нас тянет, как магниты.
Теперь ли прима-прима тали? Как мани-мани примотали?
Твоя то прима прямота – напоминает прям мота.
На глазах бедняга тает и слёз своих уж не таит.
А кто вникает в руны в стране, где все вруны?
Слёзы жали с Кааба лить - жалостью мир кабалить.
Взрослеют лбы не по годам, идут походом по годам.
Не вам скучать по гадам!
Сокрылись дурни по ходам и похоть дам идёт походом.
Идёт походом похоть дам, на мусорку тот пах отдам.
И выметёт Заура дом, Скучая за уродом,
Урод занялся вредом, теперь там каждый врёт дом.
И вот эпоха дам пошла: она, однако пошла.
Она бездушием дотошна и очень даже тошна.
В каналах муть купала, их сводов купола.
По этажу жуть пела, взводила жупела.
Звучала зла баллада, звучала как бал ада.
Кому дана баланда, кому политика Оланда.
Кааба кабы ласты тебе, ведь как балласты.
И веры то напасти сомкнулись-то на пасти.
Рань. В тумане парк парит. Чепуху напарник порет.
И излюбленный портрет, на майке, солью пор трёт.
Подруга вышла с парнем. Спорнём! При них и спор нем.
Не пытайся так упорно смысл и суть искать у порно.
Играла много однако ролей, но играла одна - королей.
Слёзы надо лей ты над долей.
Суть дня порчу через порчу.
Вот в тартар лечу - плоть ума лечу.
Поле чудес ну… полечу десну!
Быть и калачу, тесто колочу.
2314
Свидетельство о публикации №116031604447