еще Одна Весна
В Которой Солнца Луч..
..........не Трогая Замков..
..............Расплавил Прутья Клетки..
На Волю..,
....................Выпустив Любовь
Которая Присела Птицей..
.................,чтобы Красиво Спеть ...
..........................на Сердца Ветке...
Свидетельство о публикации №116031604442