Каламбуры 2313

Не за что и тот тип платы, и не чуешь тут тепла ты.
И с верха на то плюя, печь стихами натоплю я.
 
   Пой же, голоском в капелле, о весенней, о капели.
Распахал как поле ты, тем окончил ты полёты?

От простуды много сопель, тех зелёных цветом с Опель.

От ангины быть в постели. Цвет с сангины, что пастели.

Шоком вам, однако, было - шла назад одна «кобыла».

То, однако, дочерь та, видно знает до черта, видна та, её черта.

   Не ослу гам, а слугам! Поза с лугом слугам - по заслугам.

   Ты слыхал про ток - зашумел проток,
   Ты открыл роток, сколько рот отток.

   Засиял бра ток, вот и рад браток -
   Слишком прыток ток и его приток.

   Слышишь! На спор, ток лишит нас порток.
   И схватив пруток, на тебя прут ток.

   Ну, давай браток, ну, раскрой роток.
   Пошёл в избы ток - нам его избыток.

   Крутят распри ток, веры раз приток.
   Выпустит пар ток - бег и без порток.

   Ночью за пар торг, грозен как парторг.
   Он от чуток - чуток - выпил так чуток.

    Дебри вести, могут, в ад вести.
    Злобу мести внутрь не вмести!

    Латкою свечу, не задуть б свечу,
    И я свищу - на зло свищу.

   Месиво, во, тех месс его.
   Босс наш мастит  босс путь мостит.

   Мозги чини величины!  - Вы лечены! - выли чины.
    Метле мести,  бы, не мести.

   Быть при чине, круче причине.
   Сплетни, мол, львы - хуже молвы.

   Там несётся гам от несносных гамм.
   Круг за кругом - руги к ругам!

   Гаммы вот! Но гам – нужен ли ногам.
    Чело овечек – человечек!
                2313


Рецензии