Это навсегда

Схожу до мамы,… на могилку…
Копейки дай,… положь в пальто…
Платок какой,… или простынку…
И закусить,… с собой,… а то…
Приснилась нынче,… как живая…
Общались долго,… но без слов…
Ништяк у них, по ходу, в Рае…
Не надо свечек, печек, дров…
Но видно, всё-таки… скучают…
Пойду, схожу… ведь ты права…
Нас… с того света вспоминают…
Рюмашку,… печку… и дрова.

2016.03.16


Рецензии