Каламбуры 2312

   В общем, свара, злая свора.   С приговора: - Что взять с вора?
 
   Руки к раю простирают, простынь края простирают.

   Ну, а в чарке яд овчарке.   Неба зоны не бозоны,

   Думам не разняться, чем они разнятся?
   А ты блин дашь? На абордаж берём блиндаж.

   И летят те перья. Слушай! Кто теперь я?
   Соберу с клоаки - сплетни те и склоки.

   То великая высь ли? Фразы эти в выси висли.
   И куда же мысли вышли? Ты отчёт об этом вышли!

   В голове, то, месиво - ведь боялась та мисс сева,

   Ведь кто он – мессия и папа ложь месс сея.
   Исказил Моисея  - блажь не Мою сея.

   И сказали по сети: - Боже ты нас посети.
   По сети ли их черти посетили.

Вам от винта - смерть от вин та.
Тасует та! Ах, суета. Тоску суёт - суета сует.

   И куша это метка. Смерть целит в тебя метко.
   Бежит вода, как с уток, бежит и время суток.

   Вещих снов, тот с нови день я, видел явно сновиденья.
   А от них лишь шлаки. Ну, а верх – ишь, лаки!

   Бес новатор – бесноватый, крутит-крутит без сна ватты.

Видел по этажу ль я  главного поэта жулья?
Может, до ору ж и я, не дойдёт то до оружия.

   Что там им сидеть по году – не испортить бы погоду!
   Хорошо узнать по ходу, всю погоду, для похода.

   В том какая выгода, что потеряли вы года?
   Навалились тут о думы - сочиняли оду мы.

   Долг отдали и вы году, но отдались то вы гаду.
   Он сидел за выгоду, он готовил зовы году.

   Сколько нам за гада дали, про кого  там загадали.
   И идею нам подали - прогуляться там по дали.

   Разыграли ли, памфлеты – не нужны те липам флейты.
   Эти сплетни - бич плети и интригу с них плети.

   Идёт весна и он весь на… шумит сосна, и то со сна.
   Таков типаж, под типа - паж.
                2312


Рецензии