Бабье лето

Бабье лето в сентябре и опять тепло.
Ночью думал о тебе, и не спал потом.
Небо темно синее, грусть необъяснимая,
Спи моя любимая, безмятежным сном.

Припев:
И пусть ты далеко теперь,
Я всё равно в мечтах,
Скучаю очень по тебе,
И тех счастливых днях.

Снова осень правит бал, разлучая нас,
Как я без тебя устал, понял лишь сейчас.
Небо темно синее, боль невыносимая,
Спи моя любимая в этот ранний час.

Припев.

В небе звёзды разбросал месяц золотой.
Я почти всю ночь не спал, говорил с тобой.
Небо темно синее, спи моя красивая,
Нежная, счастливая, спи моя любовь.


Рецензии