Каламбуры 2311

   Кто расскажет про бирки, а кто что набирают в пробирки.
   И несла заря дым, мы ещё её зарядим.

   Пока тишь покатишь аром, пока тишь покатишь шаром.
   Шаром по кати, шаром по Кати.
 
   А мы покатом, пока там тишь орём и там лишь покати шаром.
   И вот по полкам шарим, на то и нужен шар им.

   Он ездил по полкам, а тот шарил по полкам! – так сказал поп Олькам.

   Шла зоря зорь ядом пронизав зарядом.
   Вот и ряд за рядом все ложатся рядом.

   И бес шарит адом, бьет нас шариатом, катит шары атом.

   У заброшенных аллей, от стыда ты сам алей.
   От зари там пар алел,  мы проводим параллель.

   Не вини-ка только троллей за искрение троллей.
   И не пачкай ты стиль лист, был чудесный  там стилист!

   Вот такой стилист ты!  Жуть! Имеют стиль листы.
   Лести ширятся пласты и пустился в пляс ты.

   Ой, какая пасть! От неё можно пасть.
   Лихачей страховал, их очей страха вал.

   Мы все были бы при деле, гнали бы мы на приделе.

   Взялись мир мы переделать, но не знали как перед делать.

   Долго-долго и мысль спела, в фальшь крутую песню спела.

   Знаешь удаль ты и злую долю – взяли было тебя в долю.
   Вызывает о, боль ют, если на нём грязью обольют.

   Злобы трал напасть траль. Жалок враль, входит в роль.
   Жалка роль - жал король. На постель - жми пастель.

   С мясником лепота, с лепрою липа та!
   Языком лепетать, азы ком – лепит тать.

   Жалости ли питать, стать должна пухлой стать.
   Свой, свой им песнь своим. Бей судьбой – рви суть бой.

Летит, мчит Икар мой, он в танце вёл и кормой,
   Он с неуёмной и кармой.

   Лети Икар мой, лети ты и кормой,
   С этой вот и кармой, прокиснет и корм мой.

   И ты, шуруй там в ритме и давай ври тьме!
   Э фирмой забит эфир мой.
                2311


Рецензии